Новостной медицинский портал
Фильтр материалов
  Статьи » Можно ли увеличить грудь без операции?  

Можно ли увеличить грудь без операции? Существуют разные способы увеличения груди без хирургического вмешательства -  физические, косметические, народные... Как показывает опыт, панацеи для всех не существует, и наилучший результат достигается с помощью комбинации разнообразных средств. Не нужно забывать и о том, что некоторые из этих методов вызывают болезненные ощущения или даже приводят к явным проблемам со здоровьем.

Самое разрекламированное средство для увеличения груди - гели и кремы. Во-первых, они содержат те самые фитоэстрогены, которые ускоряют обмен веществ. Во-вторых, в них содержатся различные препараты, вызывающие прилив крови, что приводит к некоторому набуханию груди, что трактуется как увеличение. Эффект от этих средств кратковременный, грудь снова возвращается "в исходное положение".

Не стоит доверять «экзотическим» методам, таким как прикладывание горчичников, йодные сеточки, уколы желатином и прочее. Эти вещества для увеличения груди не предназначены, и результат может быть непредсказуем. Например, эксперименты с горчичниками или йодом часто заканчиваются ожогами нежной кожи и болями в молочных железах. Стоит ли говорить, что желаемые пышные формы при этом остаются только в мечтах.

А вот эффект аппаратного метода увеличения груди доказан. Для этого используются специальные чаши, которые накладываются на грудь. За счет вакуума там создается определенное давление, вызывающие прилив в железы крови, по принципу аналогичных аппаратов для мужской эрекции. Не стоит покупать домашние массажеры, они будут эффективны лишь какое-то время. Но в итоге превратят вашу грудь в тряпку. В салонах эта процедура выглядит приятнее и надежнее. Грудь действительно увеличивается - правда, держится этот объем недолго, от недели до месяца. Грудь при этом становится очень чувствительной, иногда болезненной.

Диеты. Существует мнение, что те же фитоэстрогены содержатся в натуральных продуктах. Это, например, бобовые - чечевица, фасоль, горох, соя, много фитоэстроенов в зерновых культурах. Увеличат ли они грудь – вопрос достаточно спорный, но польза от такого рациона есть всегда.
Не верьте «доброжелателям», предлагающих увеличить грудь путем поедания капусты, сырого теста или дрожжей. Этот способ применим только для растущего организма подростка. Данные продукты увеличивают не отдельно грудь как таковую, а вообще объем тела. Девочка полнеет равномерно, а взрослая женщина таким способом только наберет вес, причем, в первую очередь - на животе и бедрах, а грудь останется прежней.

Недостойны внимания также рекомендации по поводу того, что если выпивать по литру пива в день, грудь увеличится, поскольку в пиве содержится много веществ, подобных женским эстрогенам. Пиво в принципе – удар по красоте и стройности, о чем прекрасно свидетельствуют пивные животы мужчин. К тому же, пиво очень плохо сказывается на женской репродуктивной системе, в частности, на возможности выносить и родить здорового ребенка. А сбросить вес после родов – для любителям хмеля фактически невыполнимая задача.

Делаем вывод - универсального средства, которое может увеличить грудь без операции на долгий срок, не существует. И большинство из того, что нам сейчас предлагается под видом увеличение груди – не более, чем пустая трата денег. Потому следует искать свой индивидуальный способ и совмещать кремы или аппаратный метод увеличения груди со специальным массажем и простыми, но эффективными упражнениями, которые легко выполнимы как в спортзале, так и в домашних условиях.

Прежде чем решиться на эти мучения, подумайте, нужно ли это вам. Возможно, вам для соблазнительной фигуры будет достаточно, например, специального лифчика со вставками, которые приподнимут вашу грудь и сделают ее эффектной и красивой. Еще один ценный совет: помимо работы над идеальной формой груди, стоит вообще работать головой. Иногда это покоряет мужчин сильнее, чем самая идеальная грудь. К тому же, по опросам всех мужских журналов, сильный пол интересует не столько размер груди, сколько ее тонус. Небольшая, но упругая красивая грудь способна действительно свести их с ума.

2010-2011. Новостной медицинский портал www.medplus.com.ua. Все права защищены. Полное или частичное копирование авторских материалов запрещено.
0.014595985412598